
Soupe à l'orge avec bouilli et lardons
Durée totale: 1 h 30 min
Temps actif: 50 min
Cette délicieuse soupe à l'orge et au bouilli de veau te ramène en un clin d'œil à l'époque de tes grands-mères et apporte une touche de convivialité réconfortante à ta table.
Ingrédients
Pour 4 personnes
600 g
poitrine de veau suisse
500 g
os de veau suisse
100 g
lardons de porc suisse
2
oignons
500 g
légumes à soupe (carottes, céleri, poireau)
1 cc
poivre noir en grains
4
clous de girofle
2
feuilles de laurier
4
brins de thym
200 g
carottes
150 g
céleri
150 g
poireau
150 g
champignons bruns
1 cs
huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
1.50 l
bouillon du bouilli
100 g
orge perlée
~
sel
1 bouquet
ciboulette
2 dl
crème
~
poivre noir du moulin
Valeurs nutritives
1 portion contient env:
623
kcal
42 g
de protéines
27 g
de glucides
38 g
de lipides
Contient du gluten
Contient du lactose