Logo
Termes et Conditions

Termes et Conditions

Conditions générales de vente - PVV Romandie Sàrl

1. Zone de livraison

Aucune livraison n'est effectuée en dehors des cantons de VD, GE, FR, VS et NE (tous des cantons de Suisse romande).

2. Acompte

Lors de la commande, le client verse un acompte de 990 CHF pour un demi-veau (env. 40 Kg), respectivement 1950 CHF pour un veau complet (env. 80 Kg).

3. Prix et Label

Lors de la commande, le label et le prix par kg de la viande de veau est fixé définitivement.

4. Découpe personnalisée

Lors de l'attribution d'un veau à un client, PVV contact le client pour des éventuels vœux spécifiques relatifs à la découpe (taille des portions, chipolatas ou saucisses de veaux, etc.)

5. Conditionnement

PVV Romandie Sàrl procède à la mise en sachet sous vide de la viande avec mention du poids et du numéro BDTA (une étiquette sur chaque portion).

6. Facturation

Avant la congélation, PVV Romandie Sàrl procède à la pesée de la viande du demi-veau ou du veau entier et établi la facture finale pour le client (poids de la pesée multiplié par le prix convenu à la commande).

7. Paiement

Le solde du prix de vente est à payer au plus tard à la livraison par carte de crédit ou avant la livraison par e-banking. L'acompte peut être payé par carte bancaire (Visa, MasterCard) ou Twint. Le montant de l'acompte est dû dès la commande pour valider celle-ci.

8. Options de paiement et retrait des fonds du compte du titulaire de la carte

Dans notre activité, l‘acheteur doit financer la production (délai de production de 120 jours). Nous retirerons 990 CHF par demi-bovin et 1950 CHF pour un bovin entier. Nous nous attendons à ce que les clients privés achètent généralement une demi-bête (environ 40 kg).

9. Livraison

La livraison se fait à l'heure convenue. La livraison est effectuée jusque dans le congélateur du client. Le client est seul responsable d'avoir suffisamment de place dans son congélateur pour l'intégralité de la livraison (env. 40 litres pour un demi-veau ; 80 litres pour un veau complet).

10. Délai de livraison

Nous livrons la semaine que le client souhaite. Il faut au moins 2 semaines d‘avance, avec un maximum de 6 mois à l‘avance.

11. Options de livraison

Il n‘y a qu‘une seule option : nous livrons directement dans le congélateur du client. Ainsi, nous garantissons la traçabilité et les opérations en froid (congélation) sont garanties.

12. Chaîne du froid

PVV Romandie Sàrl est responsable de respecter la chaine du froid jusque dans le congélateur, selon les règles légales applicables.

13. For juridique

Le for judiciaire applicable à toutes les transactions est celui d'ORON (VD - Suisse).

14. Droit de rétractation

10 jours comme spécifié dans la législation suisse

15. Processus de remboursement

Si la viande a été remise au client, aucun remboursement. Avant la livraison, avec des frais de 20 % (si le client souhaite annuler l‘achat), aucun frais si PVV ne peut pas livrer (accident de transport, etc.).

16. Contact

En cas de besoin, le gérant de PVV Romandie Sàrl, M. Xavier Menoud, est joignable au 079 2000 661.

17. Options de réclamation

Appel téléphonique.

18. Adresse légale

L'adresse légale de l'entreprise est : PVV Romandie Sàrl, Route de Bossonens 9, 1607 Palézieux.

© 2025 PVV, Tous droits réservés