
Paupiettes de veau farcies aux épinards et aux noix
Durée totale: 2 h
Temps actif: 1h 15 min
Les paupiettes classiques sont faites de chair à saucisse enrobée de lard - viande sur viande donc. La farce végétarienne de nos petits paquets de viande est plus modeste. Mais sa saveur n'a rien à envier à l'originale!
Ingrédients
Pour 4 personnes
8
escalopes de veau suisse très fines (d’env. 80 g)
500 g
d’épinards frais
1
oignon
1
gousse d’ail
30 g
beurre
40 g
noix
1 cs
raisins de Corinthe
~
sel
~
poivre du moulin
3 cs
huile d’olive
1 dl
vin blanc sec
2 dl
bouillon
90 g
gorgonzola
~
jus de citron
Valeurs nutritives
1 portion (sans les pâtes) contient env:
500
kcal
46 g
de protéines
3 g
de glucides
32 g
de lipides
Sans gluten
Contient du lactose